Ingwer-Butter-Sauce (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
2 EsslöffelButter
Knoblauchzehe zerdrückt
1 grossZwiebel fein gehackt
1 TeelöffelIngwer frisch, fein gehackt
2 TeelöffelZitronen Saft
1 TeelöffelKoriander

Rezeptzubereitung:

Knoblauch, Zwiebelwürfel und Ingwer in der Butter anbraten. Zitronensaft und Koriander untermischen.

Diese Sauce passt gut zu Fischgerichten oder zu Wurzelgemüse.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link