Rotweinkuchen Nr. 3 (Rezept)

Zutaten für 2 Stück
300 GrammButter
300 GrammZucker
300 GrammMehl
Eier
3 TeelöffelBackpulver
2 EsslöffelKakao
150 GrammSchokolade Streusel
125 MilliliterRotwein
 Puderzucker; o. Schokoguss

Rezeptzubereitung:

Alles zusammenmengen und in Kastenformen verteilen. 45 min bei 200 C backen.

Danach mit Puderzucker oder Schokoguss bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link