Diabolosauce (Rezept)

Zutaten für  
6 EsslöffelTomatenketchup
2 EsslöffelSojasosse
2 EsslöffelRotweinessig
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseCayennepfeffer
1 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 TeelöffelRosenpaprika Pulver
Chilischoten
Knoblauchzehen
125 GrammMayonnaise für den Salat
2 EsslöffelHonig

Rezeptzubereitung:

Ketchup mit der Sojasauce, dem Essig und dem Honig gut verrühren. Pfeffer, Cayennepfeffer und die beiden Paprikapulversorten zu der Sauce geben und alles verrühren. Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem spitzen Messer herauskratzen. Die Schoten fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten und den Knoblauch unter die Sauce mischen. Die Salatmayonnaise darunterrühren und nochmals alles pikant-scharf abschmecken. Tip: Wenn Sie die Sauce lieber etwas milder möchten, nehmen Sie statt der Mayonnaise 150 g saure Sahne und lassen Sie den Cayennepfeffer weg.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link