Buttermilchgoetzln (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
5 grossKartoffeln
1 kleinFlasche Buttermilch
 Kümmel Salz
 Zwiebel geschnitten
Eier
 Speck

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle anderen Zutaten zugeben, umrühren und abschmecken.

Jetzt wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt zwei grosse ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verrührt werden kann. Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun werden lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link