Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen (Rezept)

Zutaten für  
300 GrammMehl
1/2 TeelöffelSalz
1 PriseZucker
20 GrammHefe
125 MilliliterWasser
2 EsslöffelÖl
Lauch Stange
200 GrammSojakeimlinge
1 grossPaprikaschote
200 GrammSaure Sahne Salz, Pfeffer
 Oregano
 Thymian
200 GrammEdamer

Rezeptzubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, zerbröselte Hefe, Zucker und Salz in die Vertiefung geben. Lauwarmes Wasser zugiessen und mit den Zutaten verrühren. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Öl zufügen, kneten, bis ein glatter Teig entsteht, der auf einem gefetteten Blech ausgerollt wird. Weitere 20 Minuten gehen lassen.

Lauch putzen, waschen, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, beides in Scheiben schneiden.

Lauch, Sojakeimlinge und Paprika auf dem Teig verteilen. Sahne mit Gewürzen verrühren, gleichmässig auf dem Gemüse verteilen. Mit dem geriebenen Edamer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Minuten backen.

Das Rezept enthält: 3386 kcal/14169 kJ

Eiweiss: 178 g, Fett: 143 g, Kohlenhydrate: 305 g

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link