Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
125 GrammBeefsteakhack
1 PrisePiment
1 PriseRosenpaprika
1 PriseSalz
1 TeelöffelZitronen Saft
 Petersilie
Zwiebel
150 GrammBohnen
3 EsslöffelGemüsebrühe
Tomate
3 EsslöffelReis gekocht
2 TeelöffelÖl
 Thymian frisch

Rezeptzubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und der Hälfte der geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. Die restliche Hälfte der Zwiebeln würfeln, in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link