Apfeldessert (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Äpfel
1/2 Zitrone
4 EsslöffelWalnüsse fein gehackt
2 EsslöffelZucker
2 EsslöffelRosinen
200 GrammJoghurt
Walnusshälften

Rezeptzubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen, mit Walnusshälften garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link