Orangensauce (zu grünem Spargel) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
300 MilliliterOrangensaft frisch
30 GrammZucker
1 EsslöffelOrangenschale abgerieben
1/2 Zitrone Saft
200 MilliliterBrühe
40 GrammButter
 Salz
 Cayennepfeffer

Rezeptzubereitung:

Für die Orangensauce frisch gepressten Orangensaft, Zucker, abgeriebene Orangenschale, Zitronensaft mit der Brühe einkochen.

Das Konzentrat passieren und Butter in kleine Flöckchen unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu gegartem, grünen Spargel servieren.

Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro Portion) und Zesten von den Orangenschalen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link