Blumenkohlcremesuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 kleinBlumenkohl; in Röschen zerpflückt
400 MilliliterGeflügelcremesuppe (Fertigprodukt)
Staudensellerie Stangen
1 kleinZwiebel fein gehackt
2 EsslöffelButter
250 MilliliterSahne
100 GrammEmmentaler gerieben
 Brunnenkresse zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl weich ist. 5 min stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei 300 W nochmals 10 min kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren. Mit Brunnenkresse garnieren.

Stehzeit 5 Minuten

 
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