Roquefort-Schnitzel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Schweineschnitzel; je 150 g
100 GrammRoquefort
2 EsslöffelMilch
1 EsslöffelPortwein
4 EsslöffelSonnenblumenöl
1/2 Zitrone
2 EsslöffelPetersilie; feingehackt Salz, Pfeffer
 Paprika edelsüss

Rezeptzubereitung:

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.

Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link