Reibekuchen mit Möhren und Petersilie (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammKartoffeln; eventuell die Hälfte mehr
Möhre
Zwiebel
1 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelMehl
Eier
5 EsslöffelMilch; gekocht, abgekühlt
 Muskatnuss
 Salz
 Kokosfett; zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln, Möhre und Zwiebel roh reiben. Petersilie, Mehl, Milch und Eier zugeben. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

Esslöffelweise in heissem Fett ausbacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link