Gemüsesuppe mit Lammfleisch (Rezept)

Zutaten für  
Für fünf Personen
750 GrammLammschulter
 Je 10 Pfefferkörner und Nelken
Lorbeerblätter
1 BundSuppengrün
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Salz
1 PackungTk Brechbohnen (300 g)
1 PackungTk Suppengemüse (450 g)
500 GrammKartoffeln
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer. T-netz. Essen

 
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