Kroketten aus Hühnerfleisch (Rezept)

Zutaten für  
Huhn gekocht
Karotte
1 StückLauch
Zwiebel
100 GrammChampignons
100 GrammSpeck
150 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelEinbrenne Butter schmelzen, Mehl zugeben, mischen und mit Hühnerbrühe ablöschen
Eier
 Semmelbrösel
 Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Das ausgelöste Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Fein geschnittenen Speck auslassen, das feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen, die Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier, eventuell Semmelbrösel untermischen, so dass ein fester Teig entsteht. Daraus Kroketten formen. Diese in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett ausbacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link