Emumedaillons (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
300 GrammEmurücken
50 GrammGetrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
125 MilliliterApfelsaft
1 TeelöffelZitronen Saft
4 TeelöffelBoysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpüree
6 ScheibeAustralischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeff
125 MilliliterDicker Rahm
 Butter

Rezeptzubereitung:

Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergiessen.

 
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