Perlhuhn im Wickel (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 9
Fenchel
Lauch Stange
330 MilliliterKokoscreme
900 GrammLinsen rot
150 GrammPerlhuhnbrust
15 GrammNori-Algen
Papaya
250 GrammRisotto
 Tomate
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya

Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel

Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser kochen. Weisswein dazugeben. Die äusseren Blätter des Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren. Mit Weisswein, etwas Wasser und mit einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen. Würzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben

 
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