Edelpilz-Aufstrich (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
150 GrammDoppelrahmfrischkäse
100 GrammEdelpilzkäse
1 PriseSahne
50 GrammCrème fraîche (Becher)
1 TeelöffelAbger. Schale einer unbehandelten Orange
1 EsslöffelOrangenmarmelade bitter
 Orangen Saft
 Zitronen Saft
1/2 BundPetersilie
 Meersalz
 Pfeffer
1 PriseZucker
1 PriseCayennepfeffer
20 MilliliterOrangenlikör

Rezeptzubereitung:

Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen zu einer Creme verrühren. Die Crème fraîche, die Orangenschale und die -marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft dazugeben und alles glattrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Aufstrich mit Orangenlikör verfeinern und kalt stellen.

Gekühlt haltbar 2 - 3 Tage

 
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