Sardinen Mit Käsefüllung (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
12 Frische Sardinen, Köpfe entfernt, gesäubert und entgrätet
500 GrammBrocciu-Käse oder Quark
Ei verquirlt
 Salz
 Pfeffer
60 GrammSemmelbrösel
Olivenöl Esslöffel

Rezeptzubereitung:

Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 El Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln be- streuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 190' C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link