Ananas-Vinaigrette (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 MilliliterOlivenöl
Limone Saft davon
75 MilliliterWeissweinessig
100 MilliliterMöglichst frischer Ananassaft
Knoblauchzehen zerdrückt
2 TeelöffelDijonsenf
1 TeelöffelSalz
1 TeelöffelPfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Diese fruchtig-pikante Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Meeresfruchtsalat und auch zu Obstsalaten.

In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, bis das Íl und die anderen Flüssigkeiten gut vermischt sind. Bei Raumtemperatur servieren.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link