Ajilimojili - Paprikasauce (Rezept)

Zutaten für  
Rote Paprika; entkernt und geviertelt
Grüner Paprika; entkernt und geviertelt
Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis; entkernt
Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt
2 ZweigKorianderkraut gehackt
Limone Saft davon
40 MilliliterMalzessig
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelPfeffer frisch gemahlen
75 MilliliterOlivenöl

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link