Kalbsfilet Tanja (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 79
Broccoli
Bananen
Birne
200 GrammKalbsfilet
Paprikaschote
1 GlasOliven
100 GrammMandeln
1 PackungDr.Oetker Puddingpulver Vanille
100 GrammRoquefort
Schalotten
1 FlascheRum
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja

Dessert: Mandelpfannkuchen

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja

Eine Handvoll Oliven entsteinen. Die Hälfte des Paprika würfeln, in Öl anbraten, eine kleingeschnittene Schalotte und die Oliven dazugeben, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen lassen. Das Kalbsfilet parieren, würzen, in Pflanzenfett anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link