Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 01
Apfel rot
1 FlascheAnisschnaps
1 PackungCouscous
100 GrammCashewkerne
Forelle
Fenchel
1 PackungErdbeeren
Kartoffeln
1 PackungKrebssuppenpaste
1 PackungSchwartau Kuvertüre halbbitter
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Anisforelle

Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen

Zubereitung des Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Rest der Erdbeeren und eine Handvoll Cashewkerne in die Schokolade tunken und auf einem Teller mit Backpapier im Kühlschrank fest werden lassen. Zucker mit Brandy, Honig und Zitronensaft angehen lassen. Den Apfel in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Weisswein ablöschen und einköcheln lassen. Das Erdbeerpüree und die Apfelspalten auf einem Teller anrichten. Mit dem "Schokoladenobst" garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link