Orientalisches Reis-Fleisch mit orientalischer Sauce (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 11
Babyananas
Apfel
1 PackungKeniabohnen
200 GrammPutenbrust
Paprikaschote
Orange
1 DoseMais
1 PackungSojasprossen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Orientalisches Reis-Fleisch mit orientalischer Sauce Dessert: Ausgenommene Ananas

Zubereitung der Hauptspeise: Orientalisches Reis-Fleisch mit orientalischer Sauce

Reis kochen. Die Bohnen waschen und in einem Topf kochen. Die Pute kleinschneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Orangensaft ablöschen. Den Mais, die Sojasprossen, kleingeschnittenen Paprika, Currypulver, Paprikapulver, etwas von dem fertigen Reis, ein paar gegarte Bohnen, Apfel- und Orangenstückchen dazugeben. Das Gericht auf dem Reis servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link