Glasierte Himbeeren mit Avocado (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 87
Avocado
250 GrammIglo Himbeeren
100 GrammGouda
200 GrammKalbsfilet
Kartoffeln
1 PackungPfifferlinge
500 MilliliterSojamilch
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Käserahm Dessert: Glasierte Himbeeren mit Avocado

Zubereitung des Dessert: Glasierte Himbeeren mit Avocado

Braunen Zucker mit Butter karamelisieren lassen. Die Himbeeren mit in die Pfanne geben und dann mit Sojamilch ablöschen. Auf einem Teller anrichten und in Scheiben geschnittene Avocado darübergeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link