Gebratene Entenbrust (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 61
1 PackungBandnudeln grün
Apfel rot
Birne
200 GrammEntenbrust
1 GlasPreiselbeeren
1 PackungPilzmischung
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gebratene Entenbrust

Salat: Warmer Nudelsalat

Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene Entenbrust

Das Fett der Entenbrust kreuzweise einschneiden, die Entenbrust würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Einen Teil der Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne, mit Salz und Pfeffer gewürzt, braten. Für die Zwiebelsauce die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, und 1Teil Zwiebel mit 3 Teilen Weisswein zu 2/3 reduzieren lassen, dann mit Sahne, Essig, Salz und Pfeffer auffüllen, einen Schuss Weissweinessig dazugeben und erneut reduzieren. Die Entenbrust vor dem Servieren ca.

eine Minute ruhen lassen, dann aufschneiden und auf der Sauce servieren. Die Pilzmischung dazugeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link