Pikante Sünde (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 92
1 StückBlauschimmelkäse
Kalbsschnitzel
1 GlasKirschen
1 PackungZitronengras
1 PackungWan Tan-Teig
1 PackungZuckerschoten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Pikante Sünde

Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva

Zubereitung der Suppe: Pikante Sünde

Zitronengras mit Kirschsaft auskochen. Käse in kleine Stücke teilen und dazugeben. Alles aufkochen und mit Tabasco, einem Schuss Calvados und Kräutern würzen. Mit Mehl binden, Zitronengras entfernen und Kirschen dazufüllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link