Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 17, 68
Rolle Aufbackcroissants
Feigen
150 GrammLotte
Kartoffeln
1 TüteKrokant
Möhren
Pfirsich
1 TüteHengstenberg Sauerkraut
50 GrammSchinken roh
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lotte-Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsosse Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse

Zubereitung des Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsosse

Die geschälten Feigen jeweils mit etwas Krokant in den Croissantteig zu einem Päckchen einwickeln, erneut mit Krokant bestreuen und im Ofen backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

 
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