Kreolisches Chiliöl (Rezept)

Zutaten für  

Rezeptzubereitung:

Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einlegen oder Einstreichen von Grillsachen:

30 kleine rote Chilis, 30 Blätter frisches Basilikum, in ein verschliessbares Gefäss geben, 1l Olivenöl dazu und 14 Tage im Dunklen (nicht Kühlschrank, da Olivenöl dort fest wird)) ziehen lassen und je nach Geschmack die Schoten darin lassen oder abgiessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link