Römische Salatschüssel (Rezept)

Zutaten für  
1 kleinKopf Römischer Salat
1 kleinZucchini
Frühlingszwiebel
Tomaten
10 Oliven grfüllt
2 PackungMaggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce
 Thymian

Rezeptzubereitung:

Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und mit Thymian bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link