|
4
|
Zutaten für |
1 klein | Kopf Römischer Salat |
1 klein | Zucchini |
2 | Frühlingszwiebel |
3 | Tomaten |
10 | Oliven grfüllt |
2 Packung | Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce |
| Thymian |
Rezeptzubereitung: |
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|