Pizzette Margherita (Rezept)

Zutaten für  
Belag
100 GrammCocktailtomaten
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
100 GrammMozzarella
1 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
10 StückBasilikum Blättchen

Rezeptzubereitung:

Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen

Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link