Eierpunsch (Alkoholfrei) (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Frischei
20 MilliliterZitronensaft frisch gepresst
80 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
120 MilliliterAnanassaft
1 TeelöffelGrenadinesirup
 Eiswürfel
 Eiswürfel zerstossen
Maraschinokirsche
Zitronenscheibe

Rezeptzubereitung:

Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren. *

Ingrid Benerts

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link