Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben (Rezept)

Zutaten für  
1 kleinFlasche Eierlikör
Mango
 Gelatine
 Schlagsahne
 Zucker
Sosse
1 PackungPflaumen getrocknet
Zitronenscheibe
Minzblatt
 Ingwerpulver
 Rotwein
 Stärke
 Sternanis
 Zucker

Rezeptzubereitung:

geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link