Einfache Kastanien-Zimt-Creme (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
120 GrammKastanienmehl
500 MilliliterVollmilch
1/2 TeelöffelZimt
2 EsslöffelAhornsirup; evt. mehr
200 GrammSchlagsahne

Rezeptzubereitung:

Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Creme bindet. Creme in einer Schüssel unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

Kastaniencreme mit dem Handrührer oder dem Schneebesen luftig aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne darunterziehen. In Portionsschälchen füllen und kühl stellen.

Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link