Ingwer-Apfel mit Camenbert (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
125 GrammCamenbert
Walnusskerne halbiert
2 kleinIngwerstücke
2 TeelöffelWalnussöl
Äpfel Boskop
4 EsslöffelApfelsaft
4 EsslöffelBalsamicoessig
2 TeelöffelHonig flüssig
 Pfeffer
 Estragon frisch

Rezeptzubereitung:

Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen. Dünstfond mit Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camenbert in kleine Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette beträufeln.

 
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