Schoko-Nuss-Creme (Rezept)

Zutaten für 2 Gläser
50 GrammKakao, schwach entölt
50 MilliliterSonnenblumenöl
100 GrammHonig
200 GrammHaselnüsse gemahlen
20000 MilliliterSahne
50 GrammMilchpulver

Rezeptzubereitung:

In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.

In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser geben und kalt stellen.

Erfasst und eingegeben: Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127

Horst Speichert: "Süsse Sachen" Rowohltverlag 1989

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link