Peanut-Cookies (ohne Mehl) (Rezept)

Zutaten für 30 Stück
250 GrammErdnussbutter (mit oder
 Ohne Nusstueckchen)
150 GrammZucker
Ei
1 TeelöffelBackpulver
 Backpapier

Rezeptzubereitung:

Erdnussbutter mit dem Zucker mischen. Das Ei leicht schaumig schlagen und mit dem Backpulver zur Erdnusscreme geben, gründlich verrühren.

Aus je 1 Teelöffel Teig Bällchen formen, mit viel Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit einer Gabel kreuzweise flachfruecken (ca. 3 cm ø).

10 bis 12 Minuten bei 180 °C backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link