Croutons mit Steinpilz-Tatar (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammKleine feste Steinpilze
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Worcestershiresauce
1/2 TeelöffelZitronen Saft
4 EsslöffelTrüffelöl
8 ScheibeItalienisches Fladenbrot
 (schräg vom Laib
 Geschnitten, O etwa 30 g)

Rezeptzubereitung:

Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, eventuell noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken. Sofort servieren.

 
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