Huhn in Milch gegart (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Hähnchen oder Poularde ca. 1, 5 kg in 10 Teilen
 Salz
 Pfeffer
 Pk einer Zitrone,
 (mit dem Sparschäler
 Abgeschaelt)
Zitrone Saft
Lorbeerblätter
Rosmarin
Knoblauchzehen im Ganzen
500 MilliliterMilch
2 EsslöffelOlivenöl

Rezeptzubereitung:

Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnchenstücke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.

Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.

Topf verschliessen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 45 Minuten garen. Die Sauce wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen aber das gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Sauce servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link