Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
50 GrammDomori Puro 100%
Eier frische, getrennt
2 EsslöffelWasser
2 TeelöffelZucker
150 MilliliterSahne

Rezeptzubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Das Eiweiss separat zu Eischnee schlagen.

Nun die geschmolzene aber nicht zu heisse Schokolade mit der Eigelb- Zuckermasse verrühren. Anschliessend mit dem Schneebesen zuerst die Sahne und dann das Eiweiss unterheben.

In Dessertgläser füllen und für mehrere Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank geben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link