Cheddargratin (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
100 GrammCheddarkäse - je nach Geschmack mild oder matu
Zwiebel
Äpfel, säuerlich und nicht zu gross
40 MilliliterEnglischer Cidre (*)
1 TeelöffelSenf scharf

Rezeptzubereitung:

(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!) * Käse grob reiben.

* Zwiebel pellen und fein hacken.

* Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.

* Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 15 Minuten backen.

* Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link