Blütengelee - Rezept von Dr. Brigitte Klemme (Rezept)

Zutaten für  
Liter-Messbecher gefüllt mit frischen Blüten:
 Gänseblümchen
 Löwenzahn
 Kirsche
 Apfel
 Primel
 Veilchen
 Stiefmütterchen
 Taubnessel
1/4 Vanilleschote
Zitrone unbehandelt
Cidre
1000 GrammGelierzucker 2:1

Rezeptzubereitung:

Zitrone schälen und auspressen. Blüten zusammen mit Zitronenschale und Vanillestange in Cidre kurz aufkochen, durch ein Sieb geben und mit den übrigen Zutaten zu Gelee kochen. Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link