Engadiner Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Salsiz; geschält in feinen Scheiben
100 GrammBrot vom Vortag; in Würfeli
Kleiner Lattich; längs halbiert, in Streifen
1 BundRadiesli; in Vierteln
150 GrammRezenter Bündner Bergkäse
Joghurt-Dressing
1 TeelöffelSenf grobkörnig
2 EsslöffelKräuter-Weinessig
3 EsslöffelSonnenblumenöl
6 EsslöffelJoghurt natur
 Tabasco
Knoblauchzehe gepresst
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.

Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.

 
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