Café mexikano mit Schokolade (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
20 GrammZartbitterschokolade 2 Stück
 Zimt Pulver
250 MilliliterKaffee; stark, heiss
40 MilliliterKahlúa Kaffeelikör
Zimt Stangen

Rezeptzubereitung:

In die vorgewärmten Tassen je ein Stück Schokolade und 1 Prise Zimt geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig rühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link