Früchte-Kücheln (Rezept)

Zutaten für  
40 GrammMehl
100 MilliliterMilch, Bier oder Wein
1 TeelöffelÖl
Eiweiss
5 GrammZucker
500 GrammButterschmalz
 Früchte; wie Ananas Bananen, Birnen, Äpfel, Pfirsiche oder Aprikosen

Rezeptzubereitung:

Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter die Mehlmasse geben.

Die Früchte in den Teig tunken und im 180 °C heissen Butterschmalz herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link