Russischer Apfelkuchen (Saarland) (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammMargarine
200 GrammZucker
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Eier
1 EsslöffelRum
100 GrammNüsse gemahlen
50 GrammSchokolade gemahlen
Äpfel kleine Würfel

Rezeptzubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link