29-o/o-Randen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammRohe Randen; geschält
 Öl
4 EsslöffelAppenzeller Alpenbitter
4 TeelöffelHonig
4 TeelöffelZitronat fein gehackt
 Zitronen Saft
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link