Bienenstich mit Cornflakes (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
250 MilliliterSahne
375 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Eier
300 GrammMehl
1 PackungBackpulver
75 GrammButter
250 MilliliterMilch
75 GrammCornflakes
1 PackungMousse a la Vanille; für 250 ml Milch

Rezeptzubereitung:

Sahne in eine Schüssel giessen. Mit dem Becher 1 Becher Zucker abmessen. Mit Vanillezucker und Eiern zur Sahne geben, verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Saftpfanne streichen. Bei 175 °C 15 Minuten backen. Butter, 1/2 Becher Zucker und 2 El Milch aufkochen, Cornflakes unterrühren. Masse auf eine Teighälfte streichen. Die

2. Teighälfte mit Backpapier abdecken. Weitere 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mousse-Pulver mit restl. Milch zubereiten. Auf die andere Teighälfte streichen. 1/2 Stunde kaltstellen. Beide Teighälften in 15 Stücke teilen, aufeinandersetzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link