Apfel-Kräuter-Senf (Rezept)

Zutaten für  
4 EsslöffelBraune Senfsamen
1 EsslöffelPfefferkörner
200 GrammApfel
100 MilliliterApfelwein
50 MilliliterApfelessig
4 EsslöffelZucker
2 EsslöffelKräuter; zum Beispiel Rosmarin
1 EsslöffelSalz
 Kleines Marmeladenglas

Rezeptzubereitung:

Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren

noch heiss in ein gut ausgespültes Marmeladenglas füllen und sofort fest verschliessen.

Gekühlt circa sechs Wochen haltbar.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link