After-Eight-Espresso (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Pfefferminzblättchen; frisch;
2 TasseEspresso
1 EsslöffelTrinkschokolade;
1 EsslöffelSahne
 Schokolade geraspelt
 Zucker nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link