Pikante Waffeln - Grundrezept 1 (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Teig
Eier
125 GrammButter
250 GrammMehl
250 MilliliterMilch
 Salz
1/2 Unbehandelten Zitronen; abgeriebene Schale davon
 Öl für das Waffeleisen
 Käse gerieben
 Paprika zum Bestreuen

Rezeptzubereitung:

Die Eier trennen und für den Waffelteig die Butter und die Eigelbe schaumig miteinander verrühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und den Eischnee sowie das Salz und die Zitronenschale behutsam unter den Teig mischen. Ein Waffeleisen erhitzen, einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen. Nach Geschmack mit geriebenem Schweizer Käse und/oder Paprika bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link