Kressedip für Gemüsestäbchen (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 EsslöffelJoghurt
1 EsslöffelFrischkäse
1 SchaleKresse frisch
1/2 TeelöffelSenf
1/2 TeelöffelMeerrettich
1/4 Zwiebel
Knoblauchzehe
1/2 BundSchnittlauch
1/2 Kohlrabi
1/2 Karotte
1/4 Zucchini
1/2 Zitrone Saft
10 BlätterRucola
1 BundKerbel
 Salz iodiert
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

1. ) Kohlrabi, Karotten schälen und Zucchini säubern. Gemüse in Stäbchen schneiden.

2. ) Rucola waschen und trocknen. Geschälte Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch fein schneiden.

Joghurt, Frischkäse mit Kresse mischen, etwas Meerrettich, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch dazugeben. Mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Rucolablätter auf Tellermitte anreihen, Gemüse darauf anhäufeln, Dip dazu reichen, mit Kerbelstrauss garnieren.

 
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